lundi 29 mai 2017

Qu’est-ce qu’un visa à l’arrivée au Vietnam ?

Un visa à l’arrivée au Vietnam est une procédure légale pour la délivrance de visas. On s’occupe de tout.
Vous nous fournissez vos informations par quelques clics de souris. Et ensuite, entre 1 heure et 3 jours (cela dépendra du mode de traitement que vous aurez choisi) vous recevrez votre lettre d’approbation de visa par mail. Grâce à cette lettre, vous serez en mesure d’obtenir votre visa à l’arrivée dans l’un des aéroports internationaux du Vietnam.
Cette solution convient à tous les voyageurs qui viennent au Vietnam par voie aérienne et qui n’ont pas le temps d’aller à l’ambassade.

Pourquoi nous choisir?
  • Des milliers de clients nous ont fait confiance, et nous font encore confiance.
  • Nous utilisons les systèmes les plus fiables pour protéger vos informations personnelles et bancaires (via Onepay, PayPal,..)
  • Nous répondons rapidement et nous vous garantissons d'être dans les temps concernant le mode de traitement choisi.
  • Nous vous aidons à choisir le mode traitement qui vous convient le plus.
  • Nous garantissons un remboursement complet si votre demande est rejetée.
Comment obtenir un visa à l’arrivée ?
  1. Soumettez le formulaire de demande en ligne via http://visasduvietnam.blogspot.com
  2. Attendez notre réponse par mail
  3. Payez les frais de service pour la lettre d’approbation du visa via Onepay, PayPal ou Western Union
  4. Recevez la lettre d’approbation après le temps de traitement (de 1 heures à 3 jours – cela dépendra du type de traitement que vous aurez choisi, urgent ou normal) 
  5. Apportez la lettre d'approbation et payez en argent liquide le frais d'estampillage au Service de l'Immigration à votre arrivée dans l'un des aéroports internationaux du Vietnam.
  6. Récupérez votre visa.
Paiement des frais d'estampillage comme indiqués dans le tableau ci-dessous :
VISA AFFAIRE ET TOURISTE A L’ARRIVEE

Coût/Personne Traitement Normal  Traitement Urgent  Frais d’estampillage
(USD)
Entrée unique 1 mois 14 plus 10 US$45
3 mois 25 plus 10 US$45
Entrées multiples 1 mois 19 plus 10 US$ 65 (moins de 30 jours)
3 mois 36 plus 10 US$95

Remarque: Contactez-nous pour un devis détaillé si vous êtes ressortissant Indien, Coréen, Fijian ou Egyptien.
A côté des heures de travail, vous pouvez recevoir une lettre d'approbation de visa en 2 heures après le paiement avec le détail suivant:
Jours en semaine: Faire une lettre d'approbation de visa de 6:00PM - 7:00PM
En weekend: Faire une lettre d'approbation de visa de 8:00AM - 10:00AM et 03:00PM - 07:00PM

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Comment faire pour obtenir un visa au Vietnam

Pour obtenir le visa dentrée au Vietnam, tous les Français doivent posséder un passeport valide au moins 6 mois après leur date darrivée ...