lundi 29 mai 2017

Comment obtenir un visa à l'arrivée

Ceci est probablement le plus facile et moins cher pour obtenir votre visa sans aller aux ambassades, aux consulats et autres avant votre voyage, et est une alternative valable lors de l'application pour un visa touristique. Le visa d'entrée sera apposé sur votre passeport que vous passer à travers notre poste de contrôle de l'immigration à l'aéroport. Avec ce type de visa, vous ne pouvez que entrer dans le pays par voie aérienne

Vous pouvez demander votre visa à l'arrivée rapidement sur Internet. Nous sommes l'une des meilleures agences de voyage à offrir ce genre de service, par laquelle on obtient ce qu'on appelle un "Visa d'approbation" ou la lettre d’invitation pour vous par le department de l’immigration du Vietnam à Hanoi. Après on obtient l'approbation pour vous, nous vous ferons parvenir une copie par fax ou par e-mail. Des copies du même document sera transmis en votre nom à des postes de contrôle d'immigration du Vietnam à l'aéroport international seulement lorsque vous arrivez au Vietnam, les agents d'immigration auront ces documents en main et sera en mesure de délivrer votre visa d'entrée opportunément.


Exigences pour visa à l'arrivée:
*Les candidats doivent entrer au Vietnam par voie aérienne

*Passeport doit être valable au moins 6 mois à compter de la date de sortie

*2 photos d'identité
*Paiement des frais d'estampillage, comme indiqué dans le tableau ci-dessous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Comment faire pour obtenir un visa au Vietnam

Pour obtenir le visa dentrée au Vietnam, tous les Français doivent posséder un passeport valide au moins 6 mois après leur date darrivée ...