Thứ Ba, 30 tháng 5, 2017

Comment faire pour obtenir un visa au Vietnam

Pour obtenir le visa dentrée au Vietnam, tous les Français doivent posséder un passeport valide au moins 6 mois après leur date darrivée au Vietnam. Vous pouvez soit postuler par Internet pour un visa quand vous arrivez au Vietnam, ou visiter lAmbassade du Vietnam en France pour le traitement des visas.


NB: Pour les citoyens français ayant un passeport diplomatique valide, il nest pas nécessaire dobtenir un visa pour un seul séjour qui dure jusquà 3 mois OU plusieurs visites pendant les 6 mois après la date de leur première entrée.


1. Faire une demande de visa à larrivée au Vietnam
Le visa à larrivée au Vietnam est accepté par le Ministère de lImmigration au Vietnam depuis 2003.


Pour gagner du temps, vous pouvez vous postuler par Internet de la France, puis obtenir le timbre de visa dans un aéroport au Vietnam. Toutes les procédures dapplication de visa dentrée peuvent être faites sur ce site web-ci. Prière de remplir le formulaire de demande pour cette option.


2. Visite à lAmbassade du Vietnam en France
Lambassade du Vietnam et le Consulat général du Vietnam à Paris sont les seuls organismes gouvernementaux avec l’autorité de remettre les visas au Vietnam en France.


Comme citoyen français, vous pouvez visiter les bureaux pour le traitement des visas au Vietnam tous les jours de la semaine, sauf que les jours fériés vietnamiens: Le Jour de lAn (1er Janvier), le dernier jour du Nouvel An lunaire et le premier jour du Nouvel An lunaire, le Jour de la réunification (30 Avril), la Journée internationale du travail (1er mai), et la Journée nationale vietnamienne (Septembre 2e).


Embassy of Vietnam in Paris 
Address: 62-66 Rue Boileau, 75016 Paris, FRANCE

Phone: 01 44 14 64 0
Fax: 01 44 96 70 89

Email: vnparis@wanadoo.fr; vnparis@club-internet.fr
Website: http://www.vietnamembassy-france.org

Thứ Hai, 29 tháng 5, 2017

Comment obtenir un visa à l'arrivée

Ceci est probablement le plus facile et moins cher pour obtenir votre visa sans aller aux ambassades, aux consulats et autres avant votre voyage, et est une alternative valable lors de l'application pour un visa touristique. Le visa d'entrée sera apposé sur votre passeport que vous passer à travers notre poste de contrôle de l'immigration à l'aéroport. Avec ce type de visa, vous ne pouvez que entrer dans le pays par voie aérienne

Vous pouvez demander votre visa à l'arrivée rapidement sur Internet. Nous sommes l'une des meilleures agences de voyage à offrir ce genre de service, par laquelle on obtient ce qu'on appelle un "Visa d'approbation" ou la lettre d’invitation pour vous par le department de l’immigration du Vietnam à Hanoi. Après on obtient l'approbation pour vous, nous vous ferons parvenir une copie par fax ou par e-mail. Des copies du même document sera transmis en votre nom à des postes de contrôle d'immigration du Vietnam à l'aéroport international seulement lorsque vous arrivez au Vietnam, les agents d'immigration auront ces documents en main et sera en mesure de délivrer votre visa d'entrée opportunément.


Exigences pour visa à l'arrivée:
*Les candidats doivent entrer au Vietnam par voie aérienne

*Passeport doit être valable au moins 6 mois à compter de la date de sortie

*2 photos d'identité
*Paiement des frais d'estampillage, comme indiqué dans le tableau ci-dessous

Visa d'extension/ renouvellement des services pour ceux qui ont été au Vietnam

Si vous souhaitez étendre / renouveler votre visa (pour la première fois), s'il vous plaît suivez ces étapes:

1. S'il vous plaît en voyez-nous votre scan de votre passeport et la page contenant votre visa pour le Vietnam actuel de notre e-mail


2.Ensuite, nous allons l'envoyer au ministère de l'Immigration au Vietnam pour vérifier vos informations avant de prolonger/renouveler votre visa.
3.Nous allons vous informer sur le frais d'extensionde visa etsi votre visa peut être prolongé/renouvelé comme une extensionde visavarie pour chaque cas.

4.Vous devezapporter ces documentsà nos bureauxsuivants:

* Votre passeport original

* Papier de séjour temporaire approuvée parl' hôtel où vous habitez à ou approuvés par les autorités locales où vous vivez dans(ou unité de police de Ward)

* Si vous êtes Vietkieus ou de votre visa est un visa séparé,vous devez préparer de uxde format passeport-photos(4 x6 cm)avec un visa get out droit
Dans le cas, vous êtes à Ho Chi Minh-Ville,s'il vous plaît laissez-nous savoir votre adresse actuel 

5. Attendez quelques jours pour obtenir votre passeport avec votrevisa apposéde nouvelles. Consultez le tableauci-dessous pour le temps de traitement de détail pour chaque type de visa :


No.
Types de visa pour l'extension
Temps de traitement (jours ouvrables)
Notes

1 mois seule fois
1
Étendre 1 mois une fois
5
Applicable pour ceux-ci ont l'exemption de visa
2
Renouveler 1 mois une fois
7


3 mois une/multiple fois
1
Étendre 3 mois une/multiple fois
10
Efficace pour 3 mois de visa
2
Renouveler 3 mois une/multiple fois
10
Efficace pour 1 mois de visa


Remarques importantes:
Vous feriez mieux d'étendre / renouveler votre visa au moins 1 semaine (pour 3 mois de visa, de préférence 2 semaines) avant que votre visa est expiré.

Avant de demander une prolongation de visa,votre passeport doit avoir 2 pages vierges au maximum.

Nous assistons à ceux étendre /de renouveler des visas pour la première fois.

Pour visa touris tique et d'affaires,ce visa d'extension/ renouvellementn' est applicable que pour un mois ou 3 mois(simple / multiple).

Pour les visas diplomatiques, officiels et d'autres types de visa doit être appliquée par les organismes officiels ou sponsor du gouvernement ou d'affaires ou communiquez avec le ministère de l'Immigration du Vietnam.
· Hanoi:40AAccrochezBaiStr, Hoan KiemDist, Ha Noi
· Da Nang:N ° 7StrTranQuyCap, Da Nang.
· HochiminhVille (Saigon):n ° 254Nguyen TraiStr, Dist.1, Hô ChiMinh-Ville.

Visa urgent au Vietnam, Visa a approuvé en quelques heures

Comment faire pour obtenir votre visa Vietnam dans les cas de l'arrivée.

Vous aurez besoin d'urgence de Visa au Vietnam: En fait, de nombreux visiteurs se rappelent qu'ils ont besoin d'un visa avant d'entrer au Vietnam seulement après qu'ils se coincer à l'aéroport de départ. Dans ce cas, il n'existe aucun moyen, mais de retarder votre vol et demander un visa.

Combien de temps cela peut être fait?
Nous serons en mesure d'obtenir votre visa approuvé en quelques heures, voici les détails:

Traitement en 8 heures:
Si vous avez tout fait à 8h00 AM Vietnam temps, nous vous ferons parvenir la lettre d’invitation à 5h00 PM ( Traitement de travail en 8 heures ).

Traitement en 4 heures:
-Demande au matin: Si vous avez tout fait à 8h00 AM - heure du Vietnam, nous vous ferons parvenir la letter d’invitation par 12h00 AM (Traitement de 4 heures).
-Demande à midi: Si tout est fait (l’application et le paiement) se fait à 1:00 PM - heure du Vietnam, nous vous ferons parvenir la lettre d’invitation à 5:00 PM dans le même jour (Traitement en 4 heures).

Traitement en 2.5 heures:
-Demande au matin: Si vous avez tout fait à 9h00 - heure du Vietnam, nous vous ferons parvenir la lettre par 23h30 (2,5 transformation heure).
-Demande à midi: Si tout est fait (l’application et le paiement) se fait à 2:00 - heure du Vietnam, nous vous ferons parvenir la letter d’invitation par 16h30 dans le même jour (Traitement en 2.5 heures).

Que faire si mon vol est le samedi et le dimanche?
S'il vous plaît noter que Visas ne peuvent pas être traités le week-end, mais nous pouvons vous offrir une garantie de service et de ramasser de visa à l'aéroport. Dependre de votre cas et des détails de votre vol, s'il vous plaît contactez-vous directement pour avoir plus d'informations.

Combien ça coûte?
• Pour le traitement en 8 heures: 10 USD sera ajouté au frais de traitement normal pour tous les types de visa.
• Pour le traitement en 4 heures: 20 USD sera ajouté au frais de traitement normal pour tous les types de visa
• Pour le traitement en 2 heures: 80 USD sera ajouté au frais de traitement normal pour tous les types de visa
• Pour le traitement en 1 heures: 230 USD sera ajouté au frais de traitement normal pour tous les types de visa

Peut-elle être garantie?
Dans la plupart des cas, il n'y a aucun problème pour obtenir une lettre d'approbation dans les 4 heures de travail, toutefois, il ne peut être garantie, au cas où votre demande est refusée par le ministère de l'Immigration pour le traitement même jour, nous vous rembourserons la totalité du montant payé. Nous avons aidé des milliers de voyageurs qui entrent au Vietnam en cas d'urgence avec succès au cours des 8 dernières années, nous sommes sûrs que nous pouvons vous aider aussi.

Qu’est-ce qu’un visa à l’arrivée au Vietnam ?

Un visa à l’arrivée au Vietnam est une procédure légale pour la délivrance de visas. On s’occupe de tout.
Vous nous fournissez vos informations par quelques clics de souris. Et ensuite, entre 1 heure et 3 jours (cela dépendra du mode de traitement que vous aurez choisi) vous recevrez votre lettre d’approbation de visa par mail. Grâce à cette lettre, vous serez en mesure d’obtenir votre visa à l’arrivée dans l’un des aéroports internationaux du Vietnam.
Cette solution convient à tous les voyageurs qui viennent au Vietnam par voie aérienne et qui n’ont pas le temps d’aller à l’ambassade.

Pourquoi nous choisir?
  • Des milliers de clients nous ont fait confiance, et nous font encore confiance.
  • Nous utilisons les systèmes les plus fiables pour protéger vos informations personnelles et bancaires (via Onepay, PayPal,..)
  • Nous répondons rapidement et nous vous garantissons d'être dans les temps concernant le mode de traitement choisi.
  • Nous vous aidons à choisir le mode traitement qui vous convient le plus.
  • Nous garantissons un remboursement complet si votre demande est rejetée.
Comment obtenir un visa à l’arrivée ?
  1. Soumettez le formulaire de demande en ligne via http://visasduvietnam.blogspot.com
  2. Attendez notre réponse par mail
  3. Payez les frais de service pour la lettre d’approbation du visa via Onepay, PayPal ou Western Union
  4. Recevez la lettre d’approbation après le temps de traitement (de 1 heures à 3 jours – cela dépendra du type de traitement que vous aurez choisi, urgent ou normal) 
  5. Apportez la lettre d'approbation et payez en argent liquide le frais d'estampillage au Service de l'Immigration à votre arrivée dans l'un des aéroports internationaux du Vietnam.
  6. Récupérez votre visa.
Paiement des frais d'estampillage comme indiqués dans le tableau ci-dessous :
VISA AFFAIRE ET TOURISTE A L’ARRIVEE

Coût/Personne Traitement Normal  Traitement Urgent  Frais d’estampillage
(USD)
Entrée unique 1 mois 14 plus 10 US$45
3 mois 25 plus 10 US$45
Entrées multiples 1 mois 19 plus 10 US$ 65 (moins de 30 jours)
3 mois 36 plus 10 US$95

Remarque: Contactez-nous pour un devis détaillé si vous êtes ressortissant Indien, Coréen, Fijian ou Egyptien.
A côté des heures de travail, vous pouvez recevoir une lettre d'approbation de visa en 2 heures après le paiement avec le détail suivant:
Jours en semaine: Faire une lettre d'approbation de visa de 6:00PM - 7:00PM
En weekend: Faire une lettre d'approbation de visa de 8:00AM - 10:00AM et 03:00PM - 07:00PM

Comment faire pour obtenir un visa au Vietnam

Pour obtenir le visa dentrée au Vietnam, tous les Français doivent posséder un passeport valide au moins 6 mois après leur date darrivée ...